有没有宝妈总是小腹痛。有时候痛的说不出话,但是又没流血,拜托各位宝妈跟我一起交流下

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u40513007
从怀孕起就这样,担心宫外孕,1个月时照B超,不是,又担心没胎心,快50天又照去,也没事,医生也说了每个人体质不一样,我几乎不吐,比别人好多了,少生气,多休息,疼的话卧床休息,不要累了,有出血不管多晚都要去医院。就等着过几天做早筛去了
树友u44313881
我也肚子疼,像来例假一样。我一个朋友怀孕5个月她也肚子疼了说没事。。孕期肚子疼有生理性的和病理性的。疼的太厉害就要去医院看一下
树友u19887041
多休息。。先兆流产现象。。医院看下照下b超。。吃点安胎药。。我也是肚子痛