我月经不规律.月经周期有试过长达48天.我3月14号来的月经.这个月开始想计划造人.请问26-30号内同房.怀孕几率大吗?

推荐回答
树友u40707747
树友u44295953: 能告诉下体温的正确操作方法吗?和平时的体温最大区别在哪啊?谢谢你!
树友u40707747: 早晨睁开眼直接测量,不用爬起来,尽可能不动来动去,这叫基础体温,每天尽可能在同一时间测。等到准备排卵了,基础体温会比平时高一点,据说怀孕的话,基础体温会持续高,着床会降温,不怀孕,很快会降下来了。当然,也不是绝对,只是作为参考,因为影响基础体温的因素挺多的,梦多睡不好或者心情不佳起伏大,等等,就影响了基础体温的曲线,尽可能保持平稳的状态吧。
树友u44295953: 谢谢你详细的解答!
其他回答
树友u44039499
我周期也不规律,不过我把每月什么时候来事都记录下,最后大概平均一下多少天,大概得就有点数,而且我最后都中了。
树友幸福树树
这种情况,最好去监测卵泡