在线等答案,你们坐月子老公都在干什么?如果你快生了 老公提前一星期回来,生完就走,说为了赚钱,你怎么看?

推荐回答
树友u42701983
我整个孕期我都是一个在娘家老公去赚钱!生的时候回来,等满月酒再回来,我觉得是你思考太多了,你换位思考下,他不是不想陪你而是要赚钱,你可能认为钱赚不完,生宝宝以后得消费多高,
树友u41680736: 我还是理解不了 我们自己做生意 我觉得钱再多 买不来这种老公给与的疼爱 所有人陪着我 都不如他陪着我 特别怀孕的时候 自己又丑又难看
其他回答
树友u39884234
你已经生孩子了?没有出生的话你考虑清楚,如果已经出生就那样吧。我现在也对我婚姻不抱希望,我觉得我和老公越来越不靠谱,早完分手,我现在不知道该不该留下这个孩子。我都快四个月了!时间不等人,孩子一天天长大
树友u40839211
如果你们经济压力真的大那他出去这么早也可以理解,有时候公司没有陪产假又不能请太长时间假,毕竟现在有个合适的工作不容易,多多理解就好了,我现在是二胎去产检都是带着老大,我老公也是为了挣钱让我们生活的更好,可以理解,只要他平时对你好就不要计较那么多了,坐月子他也帮不上什么忙
树友u43441593
我老公现在就在家里上班,我看着都挺累的,又没假放。他也是为了在家陪我,就没有出去上班。我就没有遇到你们说的问题。