呵呵 也不知道这两天怎么了 和老公一直生气 我去别的房间睡 他也不理 无所谓的样子 我在他面前哭 他也无所谓 结了婚就是不一样 男人没一个好东西

推荐回答
树友u33372172
试试和他沟通看看吧。毕竟孕期的情绪会影响到宝宝的健康。我老公在我刚怀孕的时候就是一点都不会关心我,而且还会因为我没把家里收拾的干净而发脾气。多多沟通他会理解的。现在都会主动做家务了。而且多让他了解宝宝的状态会使他更好的进入当爸爸的角色奥。我老公每次摸到胎动都会好兴奋,会对我们娘俩更好的
其他回答
树友u43531200
就是,都是这熊样
树友u44292482
我也是,动不动感觉好想哭,不过老公都会依着我
树友u40154302
男人都这,别气了