宝宝脸上脖子后背有湿疹,医生叫拿金银花煮水洗澡没效果,炉甘石洗剂擦脸可以,但是小孩手动来动去,怕吃进嘴里,还有什么好方法么,不舒服晚上都哭闹不能睡好

推荐回答
树友u31120693
你好宝妈,防止宝宝吃到小手,唯一最好的办法就是,买一双新的小袜子,要很薄的那种,给宝宝带在小手上,这样大了放心了,宝宝吃几次后发现不是小手,慢慢就改善了,,多点耐心吧,,,
其他回答
树友u41865338
我们在母婴店买了婴宝,效果很好
树友u31456020
擦点紫草膏试试
树友u42539489
我家就用金银花煲水洗的,效果挺好的。煲浓一点,洗完别过水,抹干,再擦澳洲的木瓜膏