月子才半个月就快被狠心的婆婆气死来了,天天啰嗦的半死!月子里晚上白天也基本上是我带,现在奶水不足,还准备我晚上喂完奶得冲奶粉宝宝吃,她想独自一人睡安稳觉!

推荐回答
树友u35693906
其他回答
树友u39934622
我两个小孩都是自己带的,我女儿两岁多,儿子刚满四个月,月子里也是自己带,现在每天除了带他们还要洗衣做饭,所以做个坚强的女人吧,为人母了都很累的,以后为宝宝付出的更多,舍弃的也更多,我为你加油!
树友u33222742
我家婆就晚上带,一吃饱就把宝宝动来动去的,就吐奶,我自己带还好一点,放心
树友u34846070
婆婆都那样