宝宝发烧38医生说盖厚点让宝宝出汗,但是有的又说不能盖厚,到底听那一个的

最佳回答
树友u41177036
不要盖厚,38不算高烧,只要拿小毛巾蘸温开水给宝宝擦额头、手心、手臂、脚心、小腿就好,我看宝宝身体发烫多,有时后背也会擦,这个方法很管用,我试了一次,两个小时后宝宝体温就降下来了。
其他回答
树友u38061262
用温水多擦擦宝宝身体 物理降温 捂出汗是以前的老方法 其实对宝宝很不好
树友u44284459
不能盖厚
树友u42814936
宝宝是受凉引起的感冒发烧那就盖被冒汗不能再次受凉,如果是热气引起的,一定要单薄,让孩子排气,屁股是排气的主要位置,能不用尿片尽量别用