宝宝才差不多三个月。我就已经大声骂过五六次他了。每次只要他想睡又不睡又在那哭,我心里就烦。一哭就是几个钟。一天24小时都是自己带 ,快德抑郁症了。

推荐回答
柚柚麻麻32
其他回答
树友u28853352
理解你的心情,我也是这样过来的。大人情绪宝宝感受得到,你越焦虑烦躁他越难哄。我个人经验就是他躺床哭时你不出声,看着他让他哭1分钟左右,然后慢慢抱起,轻拍他屁股,温柔声音哄他睡,或小声哼些旋律简单的歌。做妈妈是伟大的,要有耐性对你的宝宝吖,但他在大些对你撒姣对你笑你就觉得什么都值了,一起痛并快乐吧
跪接三胎妹妹
是不是哪里不舒服你检查看看,孩子不舒服才哭的吧,你骂他也没有用啊,我也自己带孩子的……
树友u28815606
耐心一点吧。帮宝宝树立好的习惯就好