寶寶四個月大,臉上長了這些,怎麼辦??什麼東西來的??有什麼辦法讓她好起來

journal_insert_pic_430238561
推荐回答
树友u32504049
湿疹,我宝宝以前也是那样,去医院医生开了个复方紫草油,还有一个乳膏,当前擦了很快就好了,过两天又长出来了,朋友推荐我买了一款宝宝肤专家软膏擦了就好了,估计也有大点的关系,宝宝大了就不会长了,衣服不能穿太多了,睡觉也别吾厚了,湿疹容易反反复复
其他回答
树友u33183806
湿疹,如果是喂奶的话你就不能吃多了上火的食物,两岁之内的湿疹都会反反复复,不严重的话自己注意饮食严重就要去看医生
树友u42886085
湿疹或过敏了…用点宝宝用的皮炎平就可以了
树友u36890630
应该是湿疹,别热到宝宝,用清水洗脸,擦上湿疹膏,如果纯母乳,妈妈要忌口的,牛羊肉海鲜不要吃,鸡蛋也是引起过敏的东西哦