我家宝宝刚满月,现在睡觉也不老实,要不是得抱着睡,就是得含着乳头睡,否则就是哭,弄得我现在晚上几乎不睡觉,求教各位亲

推荐回答
树友u29339991
其他回答
树友u39229276
1)可能被你惯着了。 2)可能奶水不够吃。 宝妈一次给宝宝喂饱。睡熟了再放床上睡。。
树友u37419575
宝宝刚从妈妈肚子里出来不久可能还不适应外面的环境,宝妈如果现在天气不热的话可以用被子放三角形裹严实点把宝贝的手放进被子里,过段时间慢慢会好的。
树友u42999621
你躺着喂奶,慢慢等宝宝睡着了就好了,你也可以睡觉了。躺着睡别堵了宝宝鼻子