树*****

婆婆给买个上下铺,让我和老公回去时睡,可是我想宝宝左边右边一睁眼就看到我们在身边,这样我和老公就得分床睡了,请问是我事太多吗?还有我觉得从怀孕开始我就没自由了

推荐回答
树友u5250405
你老公睡觉老实吗 老人怕他压到孩子吧 我家小月龄时横着睡,我睡老公和孩子中间 孩子大了会翻身了才睡中间 因为怕她掉床,而且大人压着她也有反应 不像小月龄那么脆弱
其他回答
树友u36935990
孩子不能跟爸妈睡,尤其是中间,上下铺有点搞笑,买个婴儿床就行了
树友u42010827
年龄大了想的就多吧
树友u40154302
老人出发点是好意,但我感觉管的太多,夫妻两个人爱怎么样就怎么样,管太多,如果是我我会讨厌,