两个多月宝宝,已经九天没拉便便了,老是放屁好臭

推荐回答
树友u34167747
我家宝宝两个月时也有七八天才拉一次的情况,那是宝宝消化吸收能力提高在攒肚了,从现在开始他的便便拉的可能就没以前频繁了,宝妈不用担心,如果宝宝经常打屁,而且臭,等他拉便后便便是和以前一样的就行了。如果拉便过程中痛苦或者拉干的那就考虑是便秘了,需要人为干预了,多喂水,用肥皂削成小圆柱体通通屁屁,不建议用开塞露,那个有依赖性!就这么多了希望能帮到你!
其他回答
树友u26266840
是母乳喂养吧?如果是母乳喂养就是正常的,一般母乳喂养的宝宝不会出现便秘的情况,如果是奶粉喂养的话就有可能是便秘了
我家的宝宝快五个月了,也还是这样,去医院看了,医生开克点妈咪爱回来喝看这两天能不能拉!
树友u29339991
吃母乳吗?我家小宝上次五天才拉。你摸摸他的肚子硬吗,看看胀气不?九天也太长了,不行就看看医生吧