宝宝尿不湿该怎么用

最佳回答
树友u26530654
尽量选择好点的尿不湿,白天根据尿量每三小时左右换一次,尽量不要超过四小时,更换时用温水洗一下屁屁或湿巾擦拭,防止时间长了红屁屁,夜晚如果孩子尿量不多可以不换,因为孩子熟睡最好不换,若多还是要换的,早上起来第一时间洗屁屁,换尿不湿。
其他回答
树友u13238574
根据宝宝的体重,用合适尺码的纸尿裤
树友u29339991
那个看说明就好了呀。包装上面都有的。一看就明白了。穿之前要洗干净小屁屁,还要晾干哦,否则容易红屁屁
树友u37327609
根据宝宝体重选择尿不湿的大小,有胶布的一边伸进孩子腰部下面,把另一面翻上来,两边的胶布展开跟上面粘好,一般尿不湿上会有使用方法