小宝39天,刚开始时是因为吐奶要抱着一会再放下,后来就抱着睡,放下就醒,怎办?

最佳回答
树友u38759126
树友u44315483: 有什么方法吗
树友u38759126: 等宝宝睡熟点了再慢慢放下 时间久了宝宝自然就行成规律了 宝宝缺安全感宝妈要多抚摸宝宝 我家宝宝半夜醒了 轻轻拍或轻轻抚摸他的手 他感觉妈妈在身边 就能安然入睡
其他回答
树友u33058066
宝妈,你可以等他睡着之后把他放下,然后你在床上陪他一会,等他彻底睡熟就好了,我儿子那时也那样!
树友u42266491
抱着的时候用手拍拍,放下的时候再拍一会就好了,我宝宝是这样,你可以试试
树友u34843586
我家宝宝也是这样,我妈妈喂特别溺爱就是放不下。晚上我一个看孩子实在是累,所以我就尝试她哭就别理,慢慢的她自己可以自己睡了,有点狠,但是挺管用的。