六个月宝宝感冒咳嗽怎么办😱

推荐回答
树友u38759126
其他回答
树友u32195706
咳嗽可以熬萝卜蜂蜜水让孩子个 对咳嗽特管用 方法萝卜切丁后加上蜂蜜腌制萝卜 大约4小时后 萝卜汁就出来了喝萝卜跟蜂蜜水 对孩子大人都管用
树友u30956102
可以把橙子切两半,一个大,一个小,在大的那半里撒点盐用筷子搅一下,再用另一半盖起来,煮熟给宝宝吃,这个是化痰的,葱白切断煮水喝治感冒
树友u32195706
咳嗽可以熬萝卜蜂蜜水让孩子个 对咳嗽特管用 方法萝卜切丁后加上蜂蜜腌制萝卜 大约4小时后 萝卜汁就出来了喝萝卜跟蜂蜜水 对孩子大人都管用