各位宝妈,有谁知道宝宝拉绿色便便是怎么回事吗? 我家宝宝拉了两三天绿色便便了还有点泡泡。是拉肚子还是怎么了???

推荐回答
树友u39546731
其他回答
树友u35579259
拉泡泡就是宝宝受凉了,可以给宝宝贴肚脐贴。注意宝宝肚子保暖
树友u15035121
拉绿色便便应该是孩子上火有热了!平常让宝宝多喝些温开水!如果是母乳喂养,宝妈在饮食上也要注意清淡些,最好不要吃辣椒
树友u26257387
亲爱的不用担心的,宝宝吃母乳的话宝妈要注意饮食,不要吃凉的,辣的,妈妈吃什么宝宝就吃什么不要随便乱吃,典型的消化不良,