宝宝红屁股怎么办?

推荐回答
斯是芳华
其他回答
树友u26092117
是穿尿不湿穿的吗?我买的贝亲的护臀膏。每次宝宝红屁股,屁股起红疙瘩,一抹等下次换尿不湿的时候就好了。不红了。还有就是每次换尿不湿时,接点热水给宝宝擦擦屁股。我家用的是湿巾。擦了就扔了。要是不愿意用湿巾,你就准备个小毛巾,专门给宝宝洗屁股用,还有盆也是只能宝宝用哦。最后我家用的倍康小白的,用了它几乎没红过屁股。你可以试试哦。
树友u39726305
可以外涂香油试试,我这是去小儿推拿的时候,那的推拿按摩师交的,我试了挺管用,不过要先了解宝宝红屁股的原因,也要把根源杜绝,比如纸尿裤或尿布等原因。
树友u40219605
想用药的话可以使用紫草油涂抹,不想用药的话,在家熬好的香油,待凉了后,用棉棒蘸涂抹,两三次就好,宝妈可以试试