hao郝倩

宝宝吃完母乳老打嗝又不怎么喝水怎么办?

推荐回答
甄裳媛
这个没关系的,新生儿爱打嗝都是很正常的现象,在他打嗝的时候再给他吃几口奶或者喝几口水就会好的。说实话母乳宝宝就是不爱喝水的,我家一岁多断奶才开始喝水。
其他回答
染浅遇见
打嗝是正常的。我家宝宝也老打嗝。打嗝后就不会吐奶了,或者是吐的少。千万不要听别人说什么宝宝半岁前不用喝水。因为母乳里一半都是水。这是不对的,宝宝很容易身体缺水。脱皮。出汗。哭。而且水喝下去以后。不会在胃里存多长时间。它只在胃里打个转就到身体的各个部位了,宝宝是有必要喝水的。哪怕是一次就一点点,每天多喂几次就好了。我宝宝十天左右的时候去医院验足跟血。宝宝身上脱皮。医生就说。宝宝缺水。每天喂水。我宝宝也是之前不喝。白天醒的时候先不喂奶。先喂水。一天喂的有两三次,现在每次能咕噜咕噜喝下去两三口了。
树友u36928591
宝宝的体位改变就容易打嗝,又称膈肌痉挛。在给宝宝喂奶时,用手臂抬高宝宝的头部,喂奶以后竖着抱起宝宝,靠在大人的肩部,轻拍宝宝的背部,直至打嗝为止,然后轻轻地放下宝宝,这样宝宝就不容易打嗝了。 宝宝月子里的喝水习惯是很重要的,奶水含水分,但是不是水。喂水的道理是让宝宝熟悉奶嘴奶瓶,为今后添加辅食和将来断奶做准备。同时喂水可以补充水分,清洁肠道,排出身体内的毒素,加快肠蠕动,所以慢慢的培养宝宝喝水的好习惯很重要哦。你现在需要的是耐心!加油~
树友u37047568
用手谈他的脚心,哭一下就好了