自从怀孕了,白带就增多了,以前很正常的,怀孕22周了,昨天发现变成黄色的,这是怎么回事?

推荐回答
树友u38125616
怀孕初期受激素急剧增长的影响,阴道分泌物增多是正常的现象,所以怀孕初期白带增多也是正常的反应,如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带发黄,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就医,这可能是因为外阴或阴道疾病所致
树友u44317843: 白带多了,不及时擦洗,会有一点痒,但不是经常,没有异味!
树友u38125616: 应该还是有点炎症不太严重,可以去医院让医生看下
树友u44317843: 自从怀孕了五个月了,一直有火,有炎症,不管怎么样也不行,天天嗓子疼,嘴干!
树友u38125616: 用淡盐水洗洗也有止痒效果,上火就多喝水,调整自己心情
树友u44317843: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u43467962
孕期分泌物会发生变化,多是正常的,多用清水清洗预防炎症发生。
树友u37854486
我从怀孕了白带就发黄,一直很担心,做过两次白带常规检查,只是清洁度不好,医生说怀孕了分泌物增加,正常现象。
树友u37198145
每天温水洗, 产检时问问大夫吧