怀孕五个月里了肚子看着很不明显正常吗

推荐回答
树友u38125616
其他回答
树友u41842318
每个人的宫高腹围都不同,不一定不显孩子就小的,子宫有正常位前位和后位之分,前位就比较显,后位就不显,一切应以B超为准。
树友u44141510
正常的,我生大宝到生都不明显,那时候冬天我穿上老公的袄子,肚子小但是宝贝出生就八斤~做完月子抱宝宝出去还有人问我抱的谁家宝宝~宝宝的大小跟肚子大小没关系的哦,我现在也是五个月肚子好小,前几天做B超问医生宝宝不会小吧,医生说不会的,如果偏大偏小我们会告诉你让你纠正吃东西的习惯的,不说就是正常的……
树友u39972572
很正常啊,这跟个人体质有关,而写跟胎盘位置有关,有许多瘦人就不太明显,只要每次产检正常就行,不要太担心