我幺儿6个月了,白天加了一次辅食。可是晚上12个小时要吃5吃奶,这个正常吗?

推荐回答
树友u27546594
我家宝宝也是六个月了,中午添加一次米粉,晚上夜奶三次左右,儿保医生说,宝宝一天至少需要900毫升奶,只要宝宝的生长曲线在正常范围,就不必纠结夜奶次数。
树友u39563423: 我们现在的奶量是150.每次都是吃到她不吃了为止,如果真的没有吃饱她应该还要要吃呀!有时还吃不完。
其他回答
树友u33167499
一晚上要吃这么多次有点太频繁了!我家宝宝这么大时,一晚上最多吃两次的。你家宝宝每次喝多少啊?以前也这么多次吗?如果是喝母乳的话,这就说明母乳已经不够宝宝吃了
树友u39892579
不正常,你家宝宝一次没有吃饱
树友u40886318
可能你晚上每次喂得都不饱,所以宝宝吃的次数才多,晚上宝宝吃奶的时候有没有身体向上移动?我家宝就是这样,他整个往上移了,喝奶就困难就不喝,我帮他调整一下,他就继续喝了