宝宝晚上哭的撕心裂肺的,怎么哄都哄不住,婆婆拿碗水跟三根筷子,嘴里念叨不在的老人的名字,筷子突然站起来,这科学怎么解释呢?

推荐回答
树友u29339991
这是吓着了,收惊。科学确实没法解释。我亲眼看到过好多次,孩子吓着了,就爱哭,情绪不好,有的发烧大振打针吃药都不好,收收惊就好了。我见过碗里放水,然后两根线两头个有一个铜钱类的东西交叉放在晚上。手里拿着一根线栓着锥子,嘴里说点什么,手不动,锥子自己就开始转了。还有用小米的。没法解释啊,可孩子就是能好啊
其他回答
树友u43185240
三足鼎立听说过吧,三条腿比四条更稳固,在加上水的表面张力的作用。
树友u31030820
不会吧?好吓人
树友u43185240
三足鼎立听说过吧,三条腿比四条更稳固,在加上水的表面张力的作用。