怀孕 37+2天了 最近几天白带增多 透明拉丝状, 还伴有腰疼。 今天早上上厕所发现白带带有少量血丝 ,这是临产的征兆嘛?第一胎~

最佳回答
树友u33267419
也有些宝妈到了37周就生了,现在伴有少量血丝不用太紧张,你现在家好好观察,接下来如果越来越多就是见红了,有的人见红两天后宝宝才开始发动,如果还规律宫缩的话,20分钟一次,10分钟一次这种说明宝宝已经在发动!那宝妈这时要做生宝宝的准备啦,不黄不忙的洗澡澡,吃完饭,待产包记得买点巧克力和红牛,全部都拿好,和医院联系,迎接宝宝到来!
其他回答
树友u44153334
是的。快要生了。先到医院看一下,有血丝,也还有几天才会生。如果不想这么早生医生会帮助你的。当然会用药
树友u38286338
一般见红就快要生了 但还是去医院确认一下比较好
树友u32860108
赶紧去医院吧!