宝宝40多天了,最近老是突然哭个不停,而且哭声比较猛,刚吃过奶应该不是饿了,但是怎么都哄不好,只有吃点奶才能不哭,

推荐回答
希呗妈咪
树友u30475400: 那如果是那是不是要去医院看看
希呗妈咪: 这个如果不是很平凡不用看医生的,肠绞痛属于常见问题,等到大点了就会好的
其他回答
树友u28095937
吃完奶给孩子拍嗝。一定要拍出来。要不然孩子会难受。我家那时候也这样。也是哭。一给奶就没事了。估计还是没吃饱吧。但是小孩7分饱三分寒。也不要过量。
树友u28095937
吃完奶给孩子拍嗝。一定要拍出来。要不然孩子会难受。我家那时候也这样。也是哭。一给奶就没事了。估计还是没吃饱吧。但是小孩7分饱三分寒。也不要过量。
吃完奶你拍嗝了吗? 如果特别难哄,而且基本是每天的固定时间段,有可能是肠绞痛,我家的有几天就是哭的很厉害哄不好,就是肠绞痛。我给他吃的妈咪爱,后来就好了。