我孩子6个月19天了,纯母乳喂养,现在添加什么辅食好呢?

推荐回答
树友u31529907
其他回答
树友u33691202
粥 米粉 蔬菜 水果 一样一样的加 把食物加工成泥状 每一种辅食至少要吃三天再加另一种 中间如果出现不良反应 如过敏 拉肚子暂时停喂 等过一段时间再开始少量尝试喂这种食物 如果第一次喂辅食 最好从米粉开始加起 第一次冲调冲稀一点 比泥糊状稀 比水状稠 还要注意有多到少
宝宝快乐2016324
可以吃鸡蛋,肉,野肉要剁碎和米一起煮稀饭宝宝吃,鸡蛋一天只能吃一个,希望能够帮助你,祝你健康
树友u44193338
先添加半蛋黄