宝宝29天了,昨晚给她吃完奶放下不到5分钟,奶从鼻孔流出,然后她就被呛到脸,嘴唇都发青了,一口气半天缓不过来,这种情况严重吗?宝妈妈们有这样的经历吗?

推荐回答
树友u41486570
其他回答
树友u34845842
应该是回奶呛到了,我宝宝月子里也有一两次,吃完奶后可以让宝宝侧睡,但注意回的奶不要流耳朵里了
树友u34785686
吃完奶不能马上放下,婴儿胃还没发育完全,吃完后要竖起来拍嗝,奶还没消化,马上放下会呛到
树友u44321711
肯定严重啦,宝宝都被呛得呼吸不过来了,宝宝吃奶了不能马上放下,要抱会,就算让宝宝躺着也要侧躺