孕八个多月了,请问这是不是长妊娠纹了啊?今天才开始看到的,用什么能消除哪!之前都没长!

journal_insert_pic_430370248
推荐回答
树友u43078458
其他回答
树友u39687485
是的,妊娠纹长了不会消除,但生完孩子之后会变淡,不仔细看看不清楚的。但是可以预防,抹些橄榄油之类的东西……
树友u36307454
我也是才长的,郁闷,看同事的以后会变成皮肤的颜色,但是一条一条的,还是很明显
树友u43310579
是啦是啦,我现在也是八个月也长了,之前擦防止壬辰纹的还庆幸没长呢,结果是在肚子下面,自己看不到,还是老公发现的,感觉擦什么都不管用,该长还是长啊,然后长得地方还痒痒的