,有多少宝妈给五个月的宝宝添加辅食了

推荐回答
树友u22902402
其他回答
树友u23546020
你好,宝妈,我家宝宝是五个半月开始添加辅食的。一般来说应该六个月之后再添加辅食。一般就是蛋黄。先从四分之一开始,观察两天大便有没有异常,如正常可以继续添加。蛋黄适应之后可以适当添加菜泥,水果泥,每次要一个种类。观察无异常之后再添加其他。
阿静我是辣妈
我们家宝宝今天刚刚半岁了,五个月就开始添加辅食,蛋黄,淮山,红薯,南瓜,花生稀饭。水果有苹果,香蕉,番石榴,梨,火龙果。蔬菜泥。哈哈,试着做着让宝宝吃吧!
树友u32157920
宝宝四个多月就给他喂蛋黄水,面汤水,米汤水了。只要宝宝愿意吃,肠胃适应,可以试着添加辅食了,刚开始要添加流质的