50天宝宝混合喂养便秘,平时不爱喝水,各位妈妈有什么好方法呀?现在宝宝小便发黄,大便费劲挤也拉不出,导致睡觉不踏实,吐奶

最佳回答
其他回答
树友u26997809
混和喂养的,首先你自己要吃点降火的东西过奶给宝宝喝,然后泡奶粉的时候不要跑太浓,奶粉可以减少一勺或者半勺这样
树友u24933332
喝水是关键,换勺子喂试试,还有母亲不要吃太多辛辣上火的食物,不过你也可以尝试换另外种奶粉试试。
树友u38481669
混合喂养一般都爱喝水啊,实在不行就换各种容器,奶瓶不喝就用勺子,实在不行就用奶瓶盖直接喝,或者买个扁口奶嘴,反正我家不喝水就是这样各种换