宝贝13天,35+出生的,最近两天吃完奶还没来得及拍嗝就吐点出来,吐完还要吃,小肚子涨涨的跟小青蛙一样咕噜咕噜响,粑粑水特别多,还老是打嗝放屁这什么情况呢?

推荐回答
树友u42227740
这吐奶是正常,吃太快或者空气吃进去了!小肚子涨涨的就按摩他的肚子!顺时针或者逆时针,首先你的双手要摩擦有点热才能往宝宝肚子上按摩!宝宝胃没发育好,等满月了就好多了!我宝宝今天26天了吃奶量就见涨了…而且边吃边拉臭臭和尿~
其他回答
树友u34088668
我家宝宝也是这样 真焦心
树友u35840198
消化不良,导致肚子胀气了。多喂点水
树友u43750669
消化不好,吃的药,还有就是你可以每次让他少吃一点,然后多喂几次