树*****

我们家宝宝三个月二十天了,抱着头抬不太稳!我看好多宝宝两个月左右就能抬得稳头,好着急呀!也不会翻身!

推荐回答
树友u35060751
宝妈别急,这些东西有的宝宝会提早,有的宝宝会退后,我们更不能提前帮宝宝训练这些,头太不稳,宝妈你可以补钙,酸钙吸收好宝宝也跟着吸收,颈椎长好了抬头就快了
其他回答
树友u43928082
有啥急的,你每天给他练习练习,宝宝顺其自然身体健康就好了,为毛要和别人比较
树友u29482670
不用着急想快点,可以给他坐坐练习,慢慢就好了,而且有的孩子会抬头早有的晚,不用太在意,他自己慢慢都会会的~
树友u40236441
多让孩子趴