宝宝出生19天了肚脐还没掉落,还是干干的,是和早产有关么,宝宝提早40天出生的

推荐回答
树友u41622929
其他回答
树友u40694945
这个没有关系的啊!肚脐未脱落前做好护理就好。每次洗澡后要用碘伏或者酒精搽脐轮根部,清除分泌物。你会发现越来越细,慢慢就脱了。
树友u39377107
每天用酒精消毒不要让他沾水,一般肚肌带一个星期掉的,脱落以后还要继续清洗,直到干为止
树友u33437932
应该和早产没关系,我家的20天才掉,也有30天左右才掉的。护理好,每天两次消毒,只要不流浓水,周边不红就没问题。消毒一定要彻底!