还有二十天左右就生了,老公不陪我产检,不陪我一起买孩子东西,最近买车了,天天出去弄车,也不回来吃饭,晚上回来就知道玩手机,看球赛,现在就这样,孩子出生咋办

推荐回答
树友u36683601
树友u34127462: 嗯,对,就是有点孩子气,感觉对家庭的责任感欠缺,希望赶快改改
其他回答
树友u30548050
自己准备生时候需要的东西,放好,等有动静了,叫老公带上那个包然后直奔医院就好了
树友u36540672
我老公每一次产检都请假陪我去,不让去都不行!买的宝宝东西回来都是他洗的,不让我弄!下班回家我就休息就行了!还是比较幸福的!
树友u33699588
男人有点小钱屁股都翘高高的,你生完孩子也独立点,别啥都跟他要,他买车你也学个驾照,后面自己赚钱