豆儿妈妈y

宝宝脸上起湿疹,摸什么药膏

最佳回答
树友u34791467
其他回答
树友u28670293
要相信宝宝的自愈能力,如果很多天不好就去母婴店买支爱护的护肤霜,这是没有激素的,停了不会复发,平时要注意别热到宝宝,母乳的话过敏的食物妈妈要别吃,喝完奶及时擦干嘴边
树友u28670293
要相信宝宝的自愈能力,如果很多天不好就去母婴店买支爱护的护肤霜,这是没有激素的,停了不会复发,平时要注意别热到宝宝,母乳的话过敏的食物妈妈要别吃,喝完奶及时擦干嘴边
树友u32451523
不要捂着孩子了,常用温水洗洗,我们那时候在医院的时候医生让用美宝(它是一个烧伤药膏)不过效果挺好的,你可以试一下