50天宝宝混合喂养便秘,平时不爱喝水,各位妈妈有什么好方法呀?现在宝宝小便发黄,大便费劲挤也拉不出,导致睡觉不踏实,吐奶,肚脐眼突出来很高

推荐回答
树友u43805095
其他回答
树友u41602187
我们这个孩子还没有两个月,就连续两周都是5天拉一次大便 ,妈咪爱吃过两次,没有效果,也不敢多吃
树友u43188493
宝妈 我也是 闺女27天了 不过我也是硬喂 给她喝点妈咪爱 调理肠胃的 不过最好问问医生 因为每个孩子情况不一样 我家闺女三天没有大便了 我也是愁死了
树友u26699612
宝妈可以多喝水,吃青菜水果啥的!然后你不上火让宝宝吃奶,他也不会太上火的