树*****

我是1月25末次月经,2月19查血查出怀孕,最近今天老是有见红,前天去检查还没有胎心胎芽,医生让卧床休息,这躺了两天还是有褐色分泌物,宝妈们知道这是什么情况吗?

推荐回答
树友u42939033
其他回答
树友u43285688
我跟你是同一天的,症状还很一样,我是18号中午开始有灰褐色分泌物,进而开始见红了,昨天下午去开了中药保胎,吃了一剂可还是有血,都不知道╮(╯_╰)╭
树友u41814063
我昨天出去超市买了个东西在回来路上也是流血了,挺多的就像来例假一样,吓得我直接去医院了,做了B超验了血,做B超说宝宝还在就先给我打了保胎的针又开了口服的保胎药,验血报告说今天下午4点才出结果,真希望一切都还好能保住
树友u44121179
我的也是,最近这几天都见红,上厕所就有,没上没事,上个星期一那会去医院,医生叫吃黄体酮,然後没几天就见红,不知道怎么了,没吃的时候是褐色分泌物,吃了反而见红。到底还要不要吃?