我怀孕快六周了,前两天情绪太激动流了血,现在没流,什么反应都没有,请问宝宝还在我肚子里吗?

推荐回答
树友u35930979
树友u38550908: 好担心,经历了困难重重在再次怀上这个小宝宝
其他回答
树友u37269529
去医院,做B超,验血
树友u43314333
现在可以看到了,一般35天就可以,我昨天也是5周6天去抽血验各项指标和b超,如果担心就去看看也好,放松点,我也是各种症状,结果一切数据都正常,是宫内
树友u44282959
咱俩是一样滴,2月1号末次月经,我也是留了三天的血。我自己买了几个早孕试纸,这几天天天检测,今天还是俩杠。我没去医院,去医院就是打保胎针和吃保胎药,我想顺其自然。