宝宝十八天了,屁股和生殖器长了好多疹子还破皮了,该怎么办,心好急啊

推荐回答
树友u41584605
树友u44109718: 我用尿布湿每次换我都帮他洗屁股的他太小不方便端着他拉屎尿
树友u41584605: 我也是从他出生就用尿布了,但每次我都会涂点茶油,所以他基本没红过屁股,红了也很快消了
其他回答
树友u39566528
我宝宝1个月零9天,晚上我一个人带偶尔偷懒穿尿不湿也会红屁股什么的,然后第二天洗完澡就涂点芝麻油,用可以换洗的纯棉尿布马上就好了,不要经常用尿不湿,希望可以帮到你?!
树友u4300420
你那尿不湿就有问题,宝宝的皮肤太娇气了。换个亲肤一点的。你想像下,宝宝的尿片就和我们用的卫生巾一样。我们这一般就洗屁股后涂点菜籽油润润。有的地方用麻油或者橄榄油。效果不错
树友u31943710
买个护臀宝,挺管用