怀孕13周了,怀孕六周就开始剧吐,期间住院两次,第一次8天,这一次17天,剧吐刚有好转出院回家肚子又胀气,吃了东西打嗝一会就吐出来,怎么办呢,胀气加剧吐,跪求助

推荐回答
树友u41189449
这真的没什么好的方法,吃完东西你就起来溜达溜达,吃点容易消化的食物,少吃勤吃,别害怕就想这次没事了不能吐,这样会好很多,做点事情别让自己太闲着,我这样会好很多你也试试
树友u44329054: 哎,在医院住院17天刚回家,这么长时间基本没怎么吃过饭,连站起来的劲都没有,卧床呢
树友u41189449: 越躺着越难受,和朋友聊聊天分散注意力就会好很多,你可以试一试
树友u44329054: 好的,写了
其他回答
树友u40319792
我现在也是吐了就吐,不吃也吐,遭罪死了,和你一样,好像快点结束这种折磨,我还不想住院,难受死我了
MEIHAOSHENGH
16周还会吐吗,我现在也是吃啥吐啥,可难受了,不知道啥时候才好,我是12+3开始严重的
树友u41543923
吃完也会有点点反胃,不过马上吃水果就能压下去