宝宝出生9天吃母乳,可是前两天喂了一次奶瓶。宝宝就不肯吸母乳了。再饿她都不吸。一喂奶瓶就吃的飞快的。好郁闷啊怎么会这样

推荐回答
树友u33135594
其他回答
树友u38241161
还是让他试着吸,哭也不要给他吃奶瓶,那样养成习惯他就觉得只要他不吸一哭就有奶吃,而且吃奶瓶不用费什么力气,宝宝也是很聪明的,哭也不要心疼,饿急了他会吃的,坚持就好
树友u28746682
那你就不要用奶瓶了,等宝宝饿几次就吃了。现在是宝宝坚持一会你们就用奶瓶。那如果你们就坚持不用奶瓶呢,几次之后没办法宝宝就会乖乖吃母乳了。
树友u31885012
我家宝宝也不吃母乳,一吃就哭,给奶瓶立马不哭了,