两个月22天的宝宝身高和体重都不达标怎么办

推荐回答
树友u13774035
没关系的,都说孩子头三个月是最能长的,前提是能吃能睡。我家宝宝头三个月体重没咋长。是因为我家宝宝白天不咋睡,后来三个多月的时候白天能睡四五个小时了就长得快了。
其他回答
树友u42511837
是母乳喂养吗,是的话就要妈妈加强营养了,多喝土鲫鱼汤发奶,记住得是二两以下的土鲫鱼熬汤,吃好点,奶水营养充足的话宝宝的身体就会嗖嗖地张起来咯!
树友u33543095
宝宝现在主要是母乳喂养,宝妈要多吃有营养的食物,还要注意宝宝消化情况,有的宝宝吃母乳后消化不好,拉肚子或者睡眠不好,都影响宝宝的发育,如果宝宝吃奶粉,那可以看看宝宝吃奶粉的情况
树友u28746682
没关系的,都说孩子头三个月是最能长的,前提是能吃能睡。我家宝宝头三个月体重没咋长。是因为我家宝宝白天不咋睡,后来三个多月的时候白天能睡四五个小时了就长得快了。