宝宝快六个月了,以前一天拉几次大便,现在已经两天没拉了,光放屁,还臭,怎么办

推荐回答
树友u28746682
正常,我们家孩子六个多月一直到八月的时候都是准时三天拉一回,医生说只要超过四天不拉才算是便秘。现在九个月了,有时候一天一回,偶尔两天一回。这都没关系的。至于放屁的话有可能是宝宝没吃饱,或者是过饱,还有就是肠胃蠕动差,那你就要多给宝宝揉揉肚子,或者参考下你喂孩子的奶量是不是在正常范围。
其他回答
树友u44328424
正常吧,宝宝在攒肚子
树友u43094591
不用担心的,我家宝宝也这样子,放的屁又响又臭,你可以把尿拉臭臭,多给宝宝喝水。
树友u44328424
正常吧,宝宝在攒肚子