宝宝出生15天,老是吵瞌睡,睡着了,放到床上就醒了,就哭,想问一下,她这么小可以用假奶嘴吗

推荐回答
树友u43256458
树友u36752497: 谢谢,我家宝宝晚上吵,就是白天也是这样,老是睡不好
其他回答
树友u40328454
最好不要用,还太小了,这个时期是宝宝肠绞痛,很多宝宝都有,再有就是这么小,她还没有安全感,你可以把她放床上,陪她玩,多多陪伴她,哄睡也放床上哄,陪她睡是最好的,我家宝贝以前也这样,慢慢就好多了
树友u43272600
是不是出生你们就天天抱着睡养成的习惯啊
树友u40016722
不可以的,老是吵可能是你抱习惯了,或者是冷的缘故,最好枕着他睡,等睡熟了就轻轻的放下手臂,我家宝宝就是这样。