宝宝一个月多点了,基本喝的是飞鹤奶粉,但是宝宝好几天才大便一回,想问问各位:听说有那种不上火不便秘的奶粉么?美素和牛栏?你们都用的什么奶粉?效果怎么样?

推荐回答
树友u38310491
我给我家宝宝喝美赞臣的,也是上火,给宝宝多喝点水就好了(两次奶粉喝一次水),你也可以喂宝宝喝七星茶,一个月3/4次就可以,不能过量,奶粉宝宝吃得习惯就别换,不然对他肠胃不好…
其他回答
提拉米苏IIc
我家喝的努卡,不上火不便秘,感觉挺适合我家宝宝的
提拉米苏IIc
我家喝的努卡,不上火不便秘,感觉挺适合我家宝宝的
树友u43826649
我家宝宝吃的是惠氏 但是听同事说惠氏太甜了 她家宝宝吃的是喜宝 我也在考虑给宝宝吃喜宝