Zy佐佐

各位宝妈,大家都有在生产前备奶粉吗?有什么好的牌子奶粉推荐推荐

最佳回答
树友u41328040
我还没有备奶粉,只是去妇幼儿童保健院做产检的时候,辉山乳业给了一份免费的新生儿配方奶。最好是,妈妈可以喂宝宝母乳,这样的话既对宝宝的健康有好处对妈妈恢复身体,也有很大很大的帮助。现在的奶粉都是去海外代购,但我觉得中国人的体质就应该喝中国制造的奶粉。
其他回答
树友u41427425
澳洲奶源就挺不错的,英国牛栏荷兰牛栏,德国爱他美都很不错呀,进口奶粉味道比较接近母乳也很淡,国产奶粉较甜又香而且国产奶粉实在让人不放心
树友u44285974
我买的雅培奶粉
树友u37488548
我买了伊利的超金装,不知道好不好,去宝宝店那里的人介绍的。