新生儿19天了到了晚上9一1O点就开哭闹。有时到半夜3一4点,有时到天亮。又是吃饱了又不是尿片湿了,哎伤脑筋呀。

推荐回答
树友u38310491
肚子不舒服吧!喂些妈咪爱,吃完奶20分钟后给宝宝揉揉肚子,有些宝宝是惊夜,宝妈早上别让房间太安静,适当放些轻音乐,可以跟宝宝多互动,给宝宝按按手脚,习惯了,宝宝就不闹夜了,注意,宝宝夜里哭不要一下子抱起来,可以拍宝宝胸前,给宝宝侧躺喝水,放点早上放的轻音乐,小声点,宝宝听了有安全感就安分睡觉了
其他回答
树友u32852714
可能肠绞痛
树友u29769962
这有可能宝宝闹夜哦!要及时纠正过来,不然就累死了
树友u32852714
可能肠绞痛