五个月宝宝长了两颗乳牙,吃奶时乳头咬受伤了,怎么才能让乳头快点恢复呢

推荐回答
树友u36722467
其他回答
树友u24943495
我也有过这样的情况,就是不让他裹了,用吸奶器吸出来,二三天左右就能好了,再让宝宝吃
树友u28435346
我是之前去卫生院配了红霉素软膏,涂在患处。涂药膏期间不要喂,要提前半小时洗掉,之后挤出来喂。以前牙齿不多还好,有四五颗牙后,就感到痛了,我过年前被咬红过,就这么做的。有时可能也是宝宝出牙,牙齿痒了,所以才咬的,可以先让他磨牙棒之类的磨下牙,会不会好些。
树友u14674573
自己的奶水擦在破的地方