怀孕三个多月能摸到宝宝心跳吗?

推荐回答
树友u41530375
其他回答
树友u35790226
我怀孕12+3,昨天刚刚去医院做第一次产检。用手摸到宝宝心跳似乎可能性不大,但是医生可以通过B超检测到胎宝宝的心跳,另外昨天我挂号的时候,那位主治医生的办公室刚好有一个实习生,他帮我用一个仪器听胎心,但是因为胎宝宝还小,所以他大概找了十几分钟才找到,勉强可以听得到。而我前面有个月份大一点的孕妇,一下子就听出来了。
树友u23956357
你自己肯定是摸不出来的,只有通过听胎心才可以知道胎儿心跳的
树友u40138667
胎心是摸不到的,能摸到和感觉到的是宝宝的胎动?胎心用胎心仪才可以听到的。