小小李_

怀孕多长时间会有胎芽跟胎心呢,我今天去医院检查,医院说宫内有个囊,没见胎芽跟胎心,让下周再去复查,不知道有没有事,末次月经是2月9号…

推荐回答
树友u43433863
我怀孕38天时候,因为一直肚痛所以去医院检查,但是bc没有看见卵黄囊,更别提胎芽胎心了,医生说不能排除宫外孕,叫我一周后去复查,后来我46天去检查,宝宝长的很好,胎芽胎心都看见了,宝妈要相信宝宝,别太紧张哦,有的人着床晚,五十多天都没看见呢
其他回答
树友u43809779
我也是,末次月经是2月7号,今天B超检查看见宫内有孕囊,但是还没听见胎心,医生让我2周后复查
树友u42126475
胎囊发育快慢应人而异的,我末次2月6日,今天去医院想看胎心胎芽,医生建议 50天看保险些。都没照又回来了。
树友u44151551
我的是六周一天2月6号末次月经,因为没憋尿做的阴道B超胚芽和胎心都长了,不过孕妈你不用担心你们可能是月底怀的所以月份不足,月头怀孕的就长了月尾怀孕要慢些!