我家宝贝头上有个软包,亲,这里咋啦,生前去做检查都好呢,为什么生下来有个包,她到是很乖,她们说是因为生呢时候挤压到

推荐回答
果然是个小公举
其他回答
树友u31551399
生的时候宝宝的头先出来,产房的医生会抓住宝宝的头往外拉,弄成的这样,这不碍事的亲,我家宝宝也是,昨天刚满月,现在头上几乎没有了
树友u37720415
我的生下来也有几天就没了,当时我在产房看到还吓到我
树友u36337889
我家宝宝出生头上有两个包 他爷爷都叫他牛魔王😁 去医院检查了没问题 半个月就自己消了 想消的快点就涂点茶油消肿